1. Имя персонажа ( русская\латиница)
Renesmee Cullen
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили)
Вообще, физический возраст Несси - 7 лет, но выглядит на 16-17 лет. По сюжету, я думаю, реальный возраст не меньше 80?
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
Что можно сказать о внешности дочери Беллы и Эдварда? Несси - очень милая девушка с ровной твердой кожей оливкового цвета. Её "темно-шоколадные" глаза всегда светятся интересом к окружающему миру, а улыбка никогда не сходит с губ (это бывает только в тех случаях, когда Ренесми сердится на кого-то). Правильные черты лица, красиво очерченный ротик и пропорциональная фигура добавляют девушки изящности и нежности, а шелковистые каштановые волосы с медным отливом выгодно подчеркивают цвет лица. В целом, её внешность притягательна и в каком-то смысле даже мистична.
4. Раса ( человек, вампир, оборотень)
Полукровка
5. Биография ( пишем не отклоняясь от книги)
У Ренесми не совсем обычная судьба, ведь она - полукровка. Немногие могут похвастаться таким происхождением, однако Несси не придает этому огромного значения. Девушка выросла в семье Калленов (олимпийский клан вампиров-вегетарианцев) и с самого детства удивляла их своими необычайными способностями. Впрочем, не только их - Вольтури тоже были озадачены подобным явлением. Повзрослев, Несси уходит от родных, но по-прежнему помнит и любит их.
6.Характер ( 3-4 строки)
Несмотря на свою сущность, характер Несси очень миролюбивый и мягкий, хотя временами она любит и покапризничать. Девушка выросла целеустремленной и независимой, но одновременно любящей и понимающей. "В ней сочетается несочетаемое" - именно так можно описать натуру Ренесми.
7.Дар ( если есть)
Тактильная эмпатия
8. Связи с вами ( ЛС не принимать)
icq - 16374277
9. Читали ли вы книги?
Да.
10. Читали ли вы правила??
Ознакомлена
11. Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день.
12. Пробный пост...
На город опускались сумерки. Ренесми брела по темным улицам, не обращая внимания на манящие запахи, окутывающие каждый переулок, каждый дом и даже целые здания. Она была поглощена своими мыслями.
Прошло столько времени... И случилось так много всего, что и за сутки не пересскажешь. Иногда я скучаю по своим родным. Скучаю по озорной и веселой Элис, по серьезной и задумчивой Роуз, по улыбчивому Эммету и заботливой Эсми. Но больше всего мне не хватает мамы с папой, которые всегда были рядом и оберегали меня от всяческих напастей.
Остановившись на мгновение, Несси осмотрелась и поняла, что забрела на окраину города. Запах людей все ещё чувствовался, но уже не так ярко и насыщенно.
Девушка почувствовала, как жажда постепенно усиливается и сжимает её горло.
Нужно перекусить.
Заметив, что вдалеке виднеется небольшой мрачный лесок, Ренесми уверенным шагом направилась туда. Охота всегда отвлекала от грустных мыслей и заставляла на какое-то время забыться.
Наверное, человеческая пища не обладает такими свойствами...
Размышляла Несси, молниеносно схватив белку, пробегающую буквально в паре сантиметров от вампирессы. Она моментально вонзила клыки в нежную шейку зверька и полностью отдалась процессу насыщения.
Отредактировано Renesmee Cullen (2010-11-05 13:33:29)