Twilight Saga. One hundred years later

Объявление

счетчик посещений Наш баннер: . Ваши баннеры:Реклама RPG,,Twilight Saga..New story..
Администрация
Alice Cullen
Renesmee Cullen
Katrin Pierce (Volturi)
Bella Cullen (Swan)
Модераторы
Идёт набор
Полезные ссылки
Анкеты
Правила
Сюжет
Баннерообмен
Новости ролевой:
https://sumerkilefe123.newbb.ru/ Теперь мы здесь! Приходите

Уважаемые пользователи ролевой Сумерки.... Сто лет спустя. После принятие вашей анкеты отпишитесь здесь:Перекличка

События игры:
МЫ только что открылись! Наш форум совсем зелёненький. Гость регистририруйся у нас! Тебе понравиться. С любовью Элис Каллен

Погода
На улице дождь. Но тепло температура 17 градусов

Ник - Реклама
пароль - 00000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga. One hundred years later » Флудилка » ФлудО намбЭ ваН В честЬ открытиЯ!

ФлудО намбЭ ваН В честЬ открытиЯ!

Сообщений 81 страница 90 из 120

81

Renesmee Cullen
Тем более, что с ролевыми по Сумеркам я плохо знаком. Всё больше по Гарри Поттеру и реал лайф... Сумеречную сагу читал давно и все пожробности уже не помню. *__*

0

82

Jason Fray
Обожаю Гарри Поттера, но в ролевые по нему меня играть почему-то не тянет ://

0

83

Renesmee Cullen
ГП тоже люблю. Вот только никак время не найду, чтобы до кинотеатра дойти и наконец-то посмотреть "Гарри Поттер и Дары Смерти"...

0

84

Jason Fray
А я кинотеатры не люблю, поэтому жду, когда на торрент выложат в отличном качестве. Хотя, если уж быть честной, книги мне нравятся больше, чем фильмы про ГП. В фильмах всё как-то мрачно...

0

85

Ещё раз всем приветик))

0

86

Renesmee Cullen написал(а):

В фильмах всё как-то мрачно...

О да... Тут я с Вами полностью солидарен. Но, знаете, первые 2 фильма по ГП меня очень порадовали. А потом пошла эта мрачность... Я где-то слышал, что это потому что первые фильмы снимал режиссёр-сказочник, а потом начал снимать человек, всю жизнь снимавший только документальные фильмы.
Katrin Pierce (Volturi)
Привет-привет))

0

87

Jason Fray написал(а):

первые 2 фильма по ГП меня очень порадовали.

По-настоящему меня порадовал только первый фильм. Хотя и в нем не обошлось без минусов... Мне не нравится, что много всего вырезают. В книгах есть очень интересные моменты, которых нет в фильме.

0

88

Jason Fray
Привет))
У нас новые люди появились, меня это радует))

Вмешаюсь в ваш разговор про Гарика, конечно заранее прощу прощение если что. Я в киношку ходила на него недавно, ну блин там в начале фильма просто скучно, они всё этот сюжет тянут-тянут... только под конец, как то уже раскочегарились и поинтересней немного стало.

0

89

Katrin Pierce (Volturi)
Ну так это же первая часть.

0

90

Renesmee Cullen
Ну да, но они могли её сделать гораздо лучше

0

Вы здесь » Twilight Saga. One hundred years later » Флудилка » ФлудО намбЭ ваН В честЬ открытиЯ!