Twilight Saga. One hundred years later

Объявление

счетчик посещений Наш баннер: . Ваши баннеры:Реклама RPG,,Twilight Saga..New story..
Администрация
Alice Cullen
Renesmee Cullen
Katrin Pierce (Volturi)
Bella Cullen (Swan)
Модераторы
Идёт набор
Полезные ссылки
Анкеты
Правила
Сюжет
Баннерообмен
Новости ролевой:
https://sumerkilefe123.newbb.ru/ Теперь мы здесь! Приходите

Уважаемые пользователи ролевой Сумерки.... Сто лет спустя. После принятие вашей анкеты отпишитесь здесь:Перекличка

События игры:
МЫ только что открылись! Наш форум совсем зелёненький. Гость регистририруйся у нас! Тебе понравиться. С любовью Элис Каллен

Погода
На улице дождь. Но тепло температура 17 градусов

Ник - Реклама
пароль - 00000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga. One hundred years later » Флудилка » ФлудО намбЭ ваН В честЬ открытиЯ!

ФлудО намбЭ ваН В честЬ открытиЯ!

Сообщений 71 страница 80 из 120

71

Тем более...

0

72

Понятно)Спасибо.Подождем!

0

73

Несси как там с сюжетом?

0

74

здрасти)

0

75

Дамы, а хотите я вам скажу, что нужно сделать, чтобы ваш форум стал более популярным? ;) И на него потянулись и парни и девушки?.. Нет, если Вас всё устраивает то я промолчу, ну а вдруг захотите услышать........

0

76

Jason Fray
Говори довай

0

77

Alice Cullen
Ой, ну если вы так требуете ХД... Парни на вашу ролевую ряд ли пойдут. Эт я один такой странный нашёлся. :crazy: На эксперименты потяуло, понимате ли... ХД Итак. Пойдём по пунктам, ок?!
1. Ну не надо падающих предметов и остальных блестяшек. Они портят дизайн. И отпугивают серьёзных игроков, если конечно вам такие нужны=)
2. Дизайн очень хороший, но на шапке есть мелкие недочётики, такие маааасенькие, что их можно и не исправлять. Но можно и исправить)))
3. В табличке тоже есть недочётики.
Ну вот и всё впрочем. Остальное всё по мелочи.. Потом как-нибудь скажу. :playful:
Это я так... Просто заметил.... Можете и не исправлять, если всё нравится.  :smoke:

0

78

Будем знать=)))

0

79

Alice Cullen
Продвигается понемногу) Но всё-таки по поводу нового клана стоит большой вопрос :// Создавать его или нет.

Jason Fray
Хм, я смотрю, Вы у нас товарищ знающий?))

0

80

Renesmee Cullen
Ну знающий чуть-чуть))) На ролевых уже около 3-4 лет. С перерывами, конечно)

0

Вы здесь » Twilight Saga. One hundred years later » Флудилка » ФлудО намбЭ ваН В честЬ открытиЯ!